頻道

新聞內容

蘇寧超市雙十一產地直採千畝宜昌蜜桔、秭歸橙
蘇寧 2020-10-27 17:04

    雙十一,對於消費者來説,不僅是一年一度的“剁手”狂歡,更意味着一大波生鮮美味的上市。近日,蘇寧超市“鮮吃為敬”計劃項目組的生鮮團隊遠赴湖北宜昌,為吃貨們原產地直採鮮嫩多汁的宜昌蜜桔、秭歸橙,為已經火熱啓動的雙十一,再添一把火。

    湖北省宜昌市,地處長江上、中游結合部,光照充足、氣候温和、雨量充沛,十分適合柑橘的生長,自古以來,就是我國柑橘類水果的重要產區。

    這裏生產的湖北宜昌蜜桔,果肉脆嫩,爽口化渣,酸酸甜甜的,解油解膩,輕咬一口就爆汁,有“中國最具市場競爭力地理標誌”、“湖北省三大名果”之稱。

    漫步在果園裏,一顆顆成熟的宜昌蜜桔掛滿枝頭,切開就能看到金燦燦的果肉,清爽的桔香就瀰漫出來了,用手輕輕一捏,汁水就不斷湧出,恰到好處的8分甜2分酸,酸酸甜甜的怡人清香,既開胃又解饞,吃一顆還想再剝一顆。

    而另一片位於宜昌市秭歸縣的果園裏,一顆顆橙香四溢的秭歸橙也在等待着蘇寧超市生鮮團隊的檢驗。

    秭歸橙,以多汁肉嫩、皮薄色豔、酸甜可口、橙香濃郁而聞名。走在果園裏,可不要被它略帶青色的果皮表象給騙了,隨手在樹上摘一個切開,才發現它果皮之下已經是橙黃的果肉了。一口咬下去,滿嘴兜不住的橙汁,酥嫩無核的果肉入口即化,像布丁感受不到一丁點渣,乾燥天裏來一顆爆汁橙,瞬間喚醒身體每個細胞。

    “我們宜昌的蜜桔、秭歸橙生長在深山果園,遠離工業園區,生態種植,泉水灌溉,充沛的陽光滋潤,讓這裏長出來的蜜桔、秭歸橙味道甜美,皮薄光潔,果肉脆嫩細膩,爽口化渣,怎麼吃都不會膩。”當地的果農這樣告訴蘇寧生鮮團隊。

    好果子不僅是用心種出來的,更是選出來的。為了給蘇寧吃貨們用心選好果,蘇寧生鮮團隊還專門考察了當地的水果加工基地。現採現摘,人工挑選,專業清洗,二次分揀包裝,零儲存期,確保每一顆送到蘇寧消費者手中的果子,從枝頭到舌尖都新鮮飽滿無壞果。

    10月27-28日,蘇寧超市生鮮團隊原產地直採的湖北宜昌蜜桔就將上線蘇寧易購。上線當天,蘇寧超市給出了券後9.9元5斤的勁爆價格。而10月29-30日,萬眾期待的湖北秭歸橙也將與蘇寧消費者見面。

    據悉,蘇寧易購“鮮吃為敬”溯源計劃以原產地直採,助力吃貨搶“鮮”嘗美味為目標。此前,蘇寧超市已經為原產地直採了四川蒲江獼猴桃、愛媛果凍橙。

    雙十一前後,蘇寧超市生鮮團隊還將繼續“鮮吃為敬”溯源步伐,原產地直採五常大米、福建紅心柚、雲南冰糖橙、贛南臍橙、蒲江不知火醜柑、新疆庫爾勒香梨、阿克蘇蘋果、牛羊肉類等生鮮好貨,助力消費者雙十一搶“鮮”嘗美味。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【中港集運】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

關於本站 | 商務合作 | 本站導航 | 天涯投訴 | 天涯招聘 海南在線版權所有 © 1999-2016